Я люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, жизнь (15.03.21)
(на музыку одноимённой песни)

Я люблю тебя жизнь,
Мы так много с тобой повидали.
Ты запомнила, жизнь,
Все подъёмы и спуски едва ли.
Иногда мы крутых
Поворотов и не замечали,
Цель была впереди,
К ней с тобой мы упрямо шагали.

Жизнь с тобой, как с сестрой,
Радостью и печалью делилась.
И порою ночной красота
Мне твоя вдруг открылась.
Поняла я, что жизнь
Так прекрасна, что лучше не надо.
Я люблю тебя жизнь,
Ты надежда моя и награда.

Я люблю тебя жизнь,
И хочу, чтобы ты продолжалась.
Ты меня не покинь,
Мне и так ведь немного осталось.
И с тобою хочу
Я прожить эти годы активно
Я люблю тебя жизнь,
И надеюсь, что это взаимно.

Жизнь моя, мы с тобой
Еще многого сделать хотели.
Нам не нужен покой,
Не достигли конечной мы цели.
Предстоит сделать нам
То, о чем мы с тобою мечтали.
Не сдадимся годам,
Лишь с тобою бы мы не устали!
                (Л.Ю.Деулина)


Рецензии