пол стиха

А вместо Солнца - обветшалый торшер.
Лампа скрашивает хмурость дня.
И под светом её,посмел
О любви написать пол стиха.

А продолжить никак не могу.
Возымело действо своё,-
О любви ни к кому-то пишу?
Развлекаю стихом бытиё.

Среди дня горят редко огни,
В окнах напротив меня.
Там не пишут,наверно,стихи.
Может,я и затеял всё зря?

На улице хмуро.И дождь
Убаюкивает,как никогда...
-Что Любовь,от меня,сама ждёшь?
Неужели,всего лишь стиха?


Рецензии