Экспромт 7

Рецензия на стихи

Амулетова Александра

Эффект александрита.

Александрит сверкает

Одиночеством,

Себялюбив,холоден,

Словно лёд.

Он обладает,может быть,

Пророчеством,

И этим именем кого-то

Назовет

Эллочка 2

02.12.2021

14.45


Рецензии