Я буду жадно жить, с великим чувством благодарност

               
  Щипни меня мороз за кончик носа.               
  До снежности тушь на ресницах, иней отбелил.               
  И ветер взял моё тепло с меня, без спроса.               
  И в карнавале праздничном, все чувства закружил.   
               
  Однажды утром, я проснусь и всё пойму.               
  Что каждый, прожитый мой день, он по себе, особенный.               
  И своё сердце от обид всех разожму.                               
  Чтобы потом, когда умру, они не тлели прахом, над
  надгробием.               
               
  Я буду жадно жить, с великим чувством благодарности.               
  Творцу, за жизнь, которую он трепетно вдохнул в меня.               
  Своим родным, и людям многим, со своею разностью.               
  Они учили меня многому, кляня меня или ценя.               
               
  Когда в душе, ты выше этих всех обид,               
  Все огорчения тебя другими, они, по- сути не затронут.               
  Несправедливость эту, сам Бог, как грязь их обнажит.               
  И перед многими, они в глазах  других, себя уронят.               
               
  Ну всё, забудем об обидах.               
  Нам есть куда лететь, нам есть о чём мечтать.         
  Последний лист календаря, все огорченья наши сотворит
  невидимыми.                              
  И  каждодневно, станет к счастью неустанно стартовать.               
               
  Без льдинок глыбных, нужно жить в своей душе.               
  Без алчности, без хитрой властности, возвышенному эго.               
  Будь ты трудяга, или высший ранг посла или атташе.               
  Не может жить всё вечно, как Альфа и Омега.         
               
  Итожит жизнь нам  наши прожитые годы.               
  Кому - то кнут, кому-то пряник,               
  кому- то радости без  слёз. Кому – то горести, невзгоды.               
  Пока не остановится у сердца наш бегущий маятник.               
               
               
                02 12 21 Галина. 


Рецензии