Катя

Катя, Катенька, Катюша!
Как тебя ещё назвать?
Я хочу моя родная,
С мамой Вас оберегать!

Вас хочу укрыть от горя,
От заразы, что пришла
Заражённых всюду, море...
Вас бы только, не нашла!

Вас укрою в своём сердце,
Обниму Вас, всей  душой
И в распахнутую дверцу
Заходите, Вы со мной!

В моём сердце много места.
В нём тепло моей души!
Заходи в него невеста,
И спокойней не ищи.

Ты спроси у мамы, скажет,
Как я Вас уберегу,
И о сердце всё расскажет...
Я пожалуй по бегу!

Что-то очень засмущался!
В краску сам себя вогнал,
Я же Катенька старался...
Своё сердце Вам отдал!!!

В нём спокойно, нет заразы,
В нём и свет душевный есть,
От сегодняшней проказы,
Вас укрою пока здесь!!!


Рецензии