К себе домой

Ты думаешь, не видит наш Творец
О чём ты в глубине души мечтаешь?
Усилиям благой придёт венец
Уже ведь завтра в рай ты попадаешь

Даёт Господь нам времечко пожить
Но смысл жизни той от нас скрывает
Приятно на душе всегда любить
Ведь любит нас Он и всегда прощает

И удивительно, как терпит нас порой
Хотя Он сам в блаженстве пребывает
Мы возвращаемся туда — к себе домой
Он раем — это место называет...


Рецензии