Две стороны медали

Две стороны медали,
человек познать сумеет едва ли,
коль одна сторона есть любовь,
с другой стороны сущности кровь.
Бог сокрыт сущностью Бога,
К Аллаху путь, двойником перекрыт,
строго бдит
Сатаны вердикт.
А к Творцу нехоженые тропы,
не стремятся туда мудрецы и холопы,
лишь манипулируют умело словами,
на грань взойти сумеет человек едва ли.
Так и живут два мира,
истины перекрыты, не спасает Лира,
и религий триады,
К Иисусу дойти бы рады.
Две стороны медали и грани сокрыты,
ими управляют Левиты
и еще кое - кто,
а за гранью то кто?   
 


Рецензии