90 дней позитивного программирования

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ...
ТУТ ПОДСКАЗЫВАЮТ, ЧТО ДО ВЕСНЫ ОСТАЛОСЬ 90 ДНЕЙ
НАСТОЯЩИЙ НОВЫЙ ГОД ПРИРОДЫ И РАСЦВЕТ, ВОЗРОЖДЕНИЕ ВСЕГО ЖИВОГО НАЧИНАЕТСЯ ИМЕННО ВЕСНОЙ,
90 ЭТО МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО, 21 день это заякоревание программ, 40 это закрепление программ, а за 90 дней можно полностью изменить ход событий, изменить судьбу, здоровье в позитивном направлении.
НАЧИНАЕМ ПОЗИТИВНУЮ КОЛЛЕКТИВНУЮ ПРОГРАММУ ПОСТРОЕНИЯ СЧАСТЛИВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, ОБНОВЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ВОЗРОЖДЕНИЯ МОЛОДОСТИ.
СЕГОДНЯ ПРОСТРАНСТВО НАПОЛНЕНО ВДОХНОВЕНИЕМ И ПРЕДЛАГАЕТ ВКЛЮЧИТЬСЯ В ПРОЦЕСС ТВОРЕНИЯ. ИЗМЕНЯЯ СВОЙ СЛОЙ РЕАЛЬНОСТИ, СОТВОРЯЯ КОЛЛЕКТИВНО, МЫ ПОЗИТИВНО ВЛИЯЕМ И НА ОБЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ.
С ЛЮБОВЬЮ, ВАША АННА.


Рецензии