Мы видимся редко

Мы видимся редко из окошек соседних
Иногда в метро и чуть чуть в магазинах
Я сходила с ума даже по твоей тени
И специально ходила всегда возле и мимо

Но я знаю точно что даже при этом
Через тысячу лет и на другой планете,
Я поймаю тебя и закрою где то
И буду делать из тебя человека…

Я соберу свою наглость в пакеты икеи
Постучу тебе в двери и если откроешь
То  скажу  - вот пожалуйста я и моя мебель
Пусть тут постоит может, что то пристроишь…

Я нахожу твоих друзей и становлюсь им другом
В соцсетях  в телефонах  - всем лучшая подруга
Ты считаешь я больная и

Я поймаю тебя и закрою где то
И буду делать из тебя человека…


И даже при этом – я сделаю из тебя человека!
Я сделаю из тебя человека, я клянусь что


Ты меня избегаешь 


Рецензии