Чудилось

Мне чудилось море,
С солеными брызгами,
И горячие камни
С шипеньем и визгами
мне чудился ветер,
южно-дальневосточный
по-женски был мягкий,
по девичьи сочный,
мне нужен был ты
с твоей странной походкой,
поскорей рассказать ,
покататься на лодке…


Рецензии