Подарок

Мне друзья на Новый год
Подарили QR-код,
Новенький, хрустящий,
Самый настоящий!

Можно всюду с ним ходить,
Можно кушать,
Можно пить,
Если только распечатать
И на грудь его нашить.

И в театры, и в кино,
И к красавице в окно -
Я ж теперь хороший парень,
А не [вялое говно] слабое звено!

С QR-кодом мы вдвоем
Все [притоны] театры обойдем,
С этой штукой можно даже
К депутату на прием!

Я носить свой QR-код
Буду гордо целый год,
И скоплю бабла на новый
Настоящий QR-код!


Рецензии