Не долго музыка играла, отрезал пальцы пианист

­Не долго музыка играла.
Отрезал пальцы пианист.
Не смог поверить в свой талант он ,
Не смог талант свой оценить.

Сидеть без музыки не может ,
Даже тогда ,когда давал ,
Себе он громко обещанье,
Что перестанет он играть .

Но снова , вновь за пианино
садился,
Ноты разложив ,
И музыка его звучала
Крисивым пением жар -птиц .

Ему казалось - это бредом ,
И что таланта в нем уж нет
И пальцы он себе отрезал
Зачем бездарности они ?

Не долго музыка играла.
Отрезал пальцы пианист.
Он сам не знал , что он талантлив ,
А понял , пальцы отрубив ...
З.З


Рецензии