О наших младших...

А мне их жалко-жалко...
Люблю их сильно-сильно...

Когда негодник с палкой
(Над мАлыми насильник),
Ударить хочет кошку,
Собаку иль голубку.
Скрутить такому бОшку.
Меж "булок" вставить трубку.

Загнать, мерзавца в клетку.
Обдать водой холодной.
На лоб влепить отметку,
Что это - нЕлюдь подлый.

Затем в терновник бросить.
И бить его дубинкой,
Пока он не попросит
Правдивою слезинкой,
Что все теперь он пОнял,
Что стал с утра добрее,
И больше он не склонен
К такой плохой затее.

Так делать с каждым гадом,
Собак кто обижает.
Котов, живущих рядом,
КамнЯми кто гоняет.

Они - мерзавцы, твари,-
Напоминать им это.
По злобной, черствой харе
Въезжать зимой и летом.


Рецензии