Не верует Хома

Надел тулуп на свитер,
Зашёл с утра на твиттер
И написал, что Рашке
Вот-вот конец, ха-ха:

Последний съеден ёжик,
Никто платить не может
В той мега-каталажке
Услуги ЖКХ.

Забиты в трубы чопы -
Не будет из Европы
К ней через Украину
Идти транзитом газ.

Ветшают их землянки.
Побольше санкций, янки!
И шведы субмарину
Её вот-вот найдут.

Порезали заводы,
Ввели куарокоды,
Допили антифриз, а
На улице зима.

На Запад нет безвиза,
А там есть Мона Лиза,
Брюссель, Мадрид и Пиза.
Закончил твитт Хома:

«И тут ещё до кучи
Литва им свет отключит -
И к паре голод-холод
Добавится им тьма!»

Что это дома жопа
От Харькова до Чопа,
Что весьмирсним расколот -
Не верует Хома.


Рецензии