В тот вечер

В тот вечер тихий и холодный
Закатный луч едва скользил
И озарив пейзаж не модный
В лазурных водах повторил:
Высокий берег над Окою,
На нем село и тополя,
Леса, цветастые поля…
Погас, и все придал покою.




Бабино, Горьковская область. 1973


Рецензии