Статистику смотрю в середине дня

Блога своего статистику просмотров редко я смотрю в середине дня.
Но сейчас мне в блоге поведение Ирана очень интересно.
И клип записываю по пути,  напоминанием пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — всех россиян дразня.
В которой мыслям очень широко, а словам тесно.


Рецензии