Дверь

Дверь приоткрытая
В дали желанные –
Светлые, славные –
Тьмою обвитая.

Нам же доверено
Только стремление
Жить в направлении
Чуда задверного.

Путь обездоленных
В сердце свечения –
Суть отражения
Глаз наших огненных.


Рецензии