Снежинки

В облаке пушистом,
Собрав воды пылинки
Мороз, вода и солнце
Делают снежинки.

Шесть лучиков хрустальных,
Вода объединила
И холодом морозным
Кристаллики сложила.

А звездочки-снежинки,
Кружатся в непогоде,
Подобно бриллиантам
Сверкая в хороводе.


Рецензии