Бывает

спим пьяным сном на разных полюсах
остыла печь и в доме бродит холод,
клубком свернувшись кошка спит в ногах
и в животе бурлит проснувшись ранний голод


не все так плохо и не все так хорошо.
иду на кухню , поджигаю сигарету.
размытая луна в холодное стекло,
и мысли с дымом и под крышей ветер.


всё посидел.
прокашлялся старик.
кому и для ,все это интересно?
живет ,а может проживает жизнь мужик,
но не напишутся об этом ,кем то песни


Рецензии