Вечер полон призраков и шумов

Вечер полон призраков и шумов
Пауз из глубокой тишины.
Ты смотри и приходить не вздумай
Я сожгла ведь за собой мосты
Не твоя ли тень ,там, за окошком
Заслонила свет глупой луны?
Ты ответь мне- правда это ветер
Что то веткой пишет на стекле.
Нет молчи, тебе уж, не добраться
До меня в крамешной темноте
И не стоит, стоит прибеднятся
Звать на встречу выступить к тебе!
Я ушла .Зачем мне возвращаться?
В белый и залитый солнцем день
Где ещё могла я улыбаться
И надеяться на ветренный апрель!
.


Рецензии