Лаванда

"Горная лаванда"
Body cream ночной,
Запах нежный, пряный,
Манит белизной.

Сгладятся морщинки,
Нежность разольёт,
В зеркалах улыбка-
Так тебе идёт!

Лучше феромонов,
Пеньюар...вперёд!
Ты создана для счастья,
Он тебя поймёт!


Рецензии