Я по вам скучаю жутко

Вы звоните - я молчу
Вы молчите -  я кричу
Вы хотите - я учту

Вы весь спелый - я как слон
Вы она, а я как он,
Я танцую, вы смеётесь
Я блефую, вы ведётесь

Я на крышу, вы во двор
Вы как сыщик, я как вор
Если спрыгну под кровать

Вы затащите опять
Коврик грязный,
Пейте виски
Я попала в чёрный  список

Вы прекрасны я урод
Вам хронически везёт

Я сижу в клочках одежды
И с последнею надеждой

Дверь скрипит, я молчу
Вы кричите -  я кричу

Губы в уголках порвались
Вы со мной опять остались

Ночью
Пьяный
На балконе
Я в пижаме
Вы с беконом

Город остывает в утро
Я по вам скучаю жутко


Рецензии