А жизнь от нас зависит

А жизнь, она от нас самих зависит,
Как захотим, так вроде и живём.
И только боги покорили выси,
Иконы за небьющимся стеклом.

Корим себя и часто проклинаем,
А наверху нам, хуже может быть.
Себя не любим тоже, это знаем,
О прошлом не стараемся забыть.


И вот в отместку, "что не так страдали",
Ты посмотри больнее может стать.
Нам Боги ещё хуже жизнь воздали,
И ведь нельзя обратно откатать.

Пусть будет плохо, даже очень плохо,
Но надо нам Творца благодарить.
Есть и хорошее, пусть и не много,
И с этим тоже можно, правда жить.

И вот тогда за нашу благодарность,
За то что испытание прошли.
Возможна мнений разная полярность.
Тут будет, середину мы нашли.


Рецензии
А мнения всегда полярные! В нашей
стране это уже традиция- разбиваться
на два противоположных лагеря...
Середины в таких делах ждать не
приходится...
Спасибо, Надя за тему!
Уютного вечера!

Марина Сехина   04.12.2021 17:10     Заявить о нарушении