Из моего словаря, буквы ч, ш...

     Человек
Человек, звучало гордо,
Только нынче, всё не так,
Человек, он просто особь,
И цена ему, пятак,
Но, точней, цена той жизни,
Что природа создала,
Только смерть, она бесплатно,
Жизнь, спокойненько брала,

Смерть, она вполне  законна,
От естественных причин,
Но, когда людей лишают,
Права жить, и до морщин,
Это выглядит не дико,
И естественно вполне,
Парадокс не удивляет,
Люди нынче, не в цене… .

       Шабаш
В словаре такое слово,
Добрым, просто не назвать,
Если нечисть вся земная,
Любит сходки собирать,
И в разгуле, просто диком,
Пляшут, лихо до утра,
Действо это, происходит,
Как обычно, у костра… .

Но, сейчас другая нечисть,
Появилась средь людей,
Морды, спрятавши и рыла,
Проповедники идей,
Демократией прикрылись,
Словно, фиговым листом,
Но. звериные замашки,
Не прикрыть им, и руном… .


Рецензии