благонамеренность..

проверь свои намерения, куда они ведут,
и если не ошибся в них,
то к свету приведут…
их чистотой наполним путь
свой жизненный вперёд,
свободой от невежества
приходит наш черёд…

в огромном чёрном космосе,
влияния планет -
даёт познать всё в комплексе,
кармический ответ…
и искренность как компас наш нас приведёт туда,
куда всё и задумано, где ждёт давно судьба…

отвергни всё вторичное, встряхнись и осмотрись,
пойми что есть первичное и заново родись…
души благонамеренность - всегда блестит искрой,
возрадуемся милости -
в вселенной быть собой!…

2.12.2021


Рецензии