Колобочек - каравай кого хочешь выбирай

Если из цельных, лущенных зерен и пшеницы делать муку и печь хлеб то не будут болеть раком, будут добрее, мудрее и будут здоровыми и красивыми все.

Одна Доктор наук получила нобелевскую премию за открытие лечения рака цельными зернами льна размельченными и съеденными в течение 2 часов, употребленные каждый день, сто процентное исцеление рака.

Здесь секрет кроется в суточном, целебном, жизненном свойстве продуктов питания. Я знаю что все цельные зерна не испорченные хорошо прожаренные или хорошо проваренные, нужно их употреблять в пищу каждый день, сто процентов лечат рак и делают добрее.

При переваривании организмом пищи, пища организмом расщепляется на атомы для питания клеток, то же происходит при варке и горении.


Рецензии