Всем ветрам, наперекор

Всем ветрам, наперекор,
Я стою, раскинув руки,
Направляя страстный взор,
На душевный крик и муки.

Я стою и жду стремления,
Вверх идти, забыв страдания,
Чтоб во сне узнать видения,
Охраняя подсознание.

Жду я отклик от желаний,
В жизни видеть лишь добро.
Видеть срез своих всех знаний,
Не впуская в душу зло.

Не впускать в себя суждения,
Заливая всё вином,
В царстве тьмы и отчуждения,
Покрывать дела грехом.

Всем делам наперекор,
Я стою, раскинув руки.
Сам с собой ведя свой спор,
Отгоняя из сердце, муки.

30.11.2021


Рецензии