Весенняя погода

Весенняя погода,
Хоть вроде и зима,
Живу я недотрогой,
Замёрзнувши в веках.
     Я верю, что я птицей
     Скоро улечу.
     И буду за границей
     Я верить лишь в мечту!
Хочу, чтоб был ты рядом,
Любил меня любой:
Красивой, без нарядов,
Я знаю, ты уж мой!
    Весёлою бываю,
    Игривой, заводной,
    И я давно считаю,
    ЗаслУжила покой!


Рецензии