Очень много вёсен

Очень много вёсен
Провела давно одна.
Вдруг встречаю этой осенью
Мужа верного в веках!
     Рыцарь мой ты ненаглядный,
     Не грусти,побудь со мной.
     Вижу зиму , ненаглядный
     Заберёшь меня с собой!


Рецензии