Вздрогнула

Вздрогнула
Жилы вытянулись,
Все думали померла...
А она прикинулась

Спрыгнула с комода,
Аккордом по нервным точкам
Толчками пробилась к границам
Разорвала на себе платье в клочья

Пьяные щёки в соли
Налиты,  снова выпиты
С верней антресоли
Кусками нарядными вышиты


Рецензии