До понедельника!

Мысли пачкают мозги,
Но задумчивость кляня,
Надеваем сапоги
На рассвете дня!

Проклиная чет-не чёт
Каждый день календаря,
На работу, все в зачёт
Где же премия, друзья!?

Убежала в прерию,-
Говорит начальника
Эх, родной мой,
            боже мой
Как ты без паяльника!?

И вот носит же земля,
Так рас так,
           бездельника,
Зато пятница - моя
Все, до понедельника!

24.09.2021


Рецензии