Привет, Андрей!

Каждую неделю,жду очень субботу,
К вечеру поближе,жду эту заботу.
Сажусь поближе к телевизору,
Буду наслаждаться я сюрпризами!…

Привет Андрей!Привет Андрей!
С передачей твоей,всё ярче вокруг и светлей,
Расслабляясь становлюсь и я добрей,
Песни заводи скорей Андрей!…

Слушаю,танцую и пою,
Как же передачу эту я люблю!…
ПризнаЮся,я её боготворю
И в душе своей надолго сохраню!…

С экрана льются песни дивные,
Чистые,жаркие,весёлые и славные.
Давние воспоминанья бередят
И в душе огнём горят!…

Песни задорные поются,
С частушками на перебой,ручейками,льются.
Не сойтись,разойтись,не сосвататься,
Никуда нам с тобою не спрятаться!…

Сколько песен красивых и нежных,
Каждый вечер в субботу поём.
Про любовь,про разлуку,свидание,
С сожалением поздним признание!…

Держит Андрей нас в экстазе песенном,
Жемчужные слова поем мы смешанно.
Что стоишь качаясь тонкая рябина,
Нами ты всегда очень любима!…

Не замечаем даже,как вечер пролетает,
Вся душа поёт и расцветает.
Как хороши,весной,в саду цветочки,
Я до следующей субботы,никогда не ставлю точки,
Слышу бесконечные слова-ангелочки!…

Всю неделю жду я и мечтаю,
И до следующей субботы всё летаю.
С надеждой,верой и любовью,
С любимыми песнями встречуся вновь я!…

Я вспоминаю часто Вологду
И Сибирский пуховый платок.
Когда мама его вечерами вязала,
Нежно и ласково меня обнимала!…

Душа так страстно замирает,
Глубоко в сердце проникает.
Меня наполняет любовью,теплом,
Я вспоминаю о доме родном!…


Рецензии
Тамара, я тоже люблю эту передачу. Исполняются народные песни, песни наших родителей, это и есть песни нашей родины. А сейчас что за песни? Ни музыки, ни содержания?

Наталья Дмитриева 11   16.12.2021 04:35     Заявить о нарушении
И не говори,Наташенька,одно
мурлыканье или мяуканье,
или три минуты мусолят одни
и те же слова бессмысленные.
Вот такие времена настали.
Теперь эта передача,
в субботу,как отдушина.
Просто,улёт!!!…
Счастья Тебе и твоей семье!…
Тамара

Тамара Лозовая   16.12.2021 08:40   Заявить о нарушении