Кавказких гор...

Кавказких гор чаруют краевиды.
А нам, увы, не утаить своей обиды.
И дикой, необузданной печали.
И песни, что звучит в начале.
А где-то птицы закричали.
И кот забрался на порог.
Спроси себя - ты одинок?

Тебя дал Бог мне...
Да, видимо в награду.
Касаешься ты нежно струн души, моя отрада.
И ты, моё забвенье.
Изысканность витает в настроеньи.
И сладость губ, душевные порывы.
Как гор величие - уступы иль обрывы.
Так мне приятны и сладки...
Твои прикасновения руки.


Рецензии
Интересное стихотворение.

Марк Гарбин   02.12.2021 17:59     Заявить о нарушении
Вдохновил М. Лермонтов. Его биография и стихи.

Свветлана Петренко   03.12.2021 05:46   Заявить о нарушении