Ласка осени

Атласно-бархатная ласка осени цветов,
Купают в ощущениях оттенки лепестков,
Листва ветрами движется , вальсирует в ветвях
Дождинки спорят с солнышком, играя на зонтах

Осенне-непогодные дороги покрываются
Живым ,глубоким, мощным терракотом
Что отжило - небесною водой смывается
И чистое становится небесным плотом

Который холодит, блестит и веселит детей
Который мех к ногам бросает – украшает
Огонь который разжигает для страстей
Несет к весне ! И никаких границ не знает

08.10.2018


Рецензии