Рос гвардия

Росгвардия опора,и наша безопасность
В ней служат молодые,и сильные тела
А митинги и шествия,всегда для них опасность
Для подавления этого,и создана она

Боятся власть имущие,за собственную шкуру
Что власть у них отнимут,богатство уведут
Везде им снится заговор,и вот ввели цензуру
Взболтнёшь про власть крамольного,и в порошок сотрут

И ропот недовольства,всё больше нарастает
Воруют без зазрения,и много нищеты
Рос"гвардия"все митинги,жестоко подавляет
Хорошее забыто,и сожжены мосты

И их идеология,жестокость,это норма
Толпа вообще безмозглая,и глупости творит
Остановить крамолу,задача очень сложная
Рос"гвардия"с дубинками,их власть боготворит

Нельзя о власти плохо,и говорить и мыслить
Тем более кидаться,показывать кулак
Рос"гвардия"готова,найти,избить,зачистить
Потом кругом устроить,общественный бардак

Структуры силовые,заменят производство
Тупые исполнители,продукцию дадут
И вот оно родное,твоё животноводство
Заменят,как и водится,тяжёлый сельский труд

Зачем нам производство,когда купить дешевле
Нам так преподносилось,в лихие времена
И вот дошли до точки,исчезли и деревни
Зато торговых комплексов,ну стало просто тьма

И в сырьевой придаток,держава превратилась
Нету производства,только пустота
В прошлое позорное,Россия откатилась
Догонять сложнее,значит от винта

Вот и забастовка,где-то полыхнула
Там её в зародыше,надо подавить
По закону левому,власть всех обманула
По закону правому,неугодных слить

Для разгонов разных,"гвардию"муштруют
Ведь недаром хлебушек,наш они едят
И толпу народную,весело фильтруют
И на страже власти,твёрдо так стоят

Псы цепные "гвардия",служите режиму
Кто народ насилует,всё готов содрать
Честь продали дьяволу,льстите подхалиму
Но расплата рядом,вам ответ держать

При такой системе,воровской и подлой
Где ублюдки правят,честь свою продав
Бунт,как нож для власти,их разгонят кодлой
Кодла,это"гвардия",только на словах

Митинги,протесты,волны недовольства
Открытые волнения,власть по швам трещит
Власть прогнила полностью,для переустройства
Нужен ей здоровый,доктор Айболит!!!

Валера Ташкентский

27.11.2021г


Рецензии
Спасибо вам, Валерий, за ваше замечательное, честное, поэтическое творчество.
...
Стоит ветру переменить направление и все эти псевдопатриоты мгновенно
перекрасятся. Начнут лизать другую начальственную задницу.
Так было всегда.
Ни с кем не вступайте в споры, ничего не доказывайте, это бесполезно.
Хамов сразу отправляйте в чёрный список.

Александр Басейн   17.03.2024 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и честность!
С уважением к Вам автор

Валерий Грабаров   18.03.2024 01:12   Заявить о нарушении