Осенне-позитивное

Осень - рыжая чертовка
Распоясалась совсем.
Сыплет листьев золота подковки
Без забот и без проблем
Воздух, тучки, облака.
Красотой уходит в небо
Быль, заботы, боль
И небыль,
Все проходит -
Без следа.
Холод ночи,
Радость дня.
Лёд хрустит, народ по лужам -
Служат, дружат
Любят. Кружит осень.
Со двора
Манит красотой природа.
Время-бремя -
Эх, погоды
Все невзгоды - стороной
Город-колокол
Пропой.
Гимн, а может песнь иную
Заводную, расписную,
Золотую, сказку - быль.
Стань под стать,
Танцуй кадриль!

04.10.2021


Рецензии