***

                ПУСТЬ ГОВОРЯТ...
  ПЛЫВУТ ПО НЕБУ ОБЛАКА,-
  КОНВЕРТЫ ДЛЯ МОИХ ПОСЛАНИЙ,
  ЧТО Я ПИШУ ТЕБЕ ТОГДА,
  КОГДА НАХЛЫНЕТ ВДРУГ ЖЕЛАНЬЕ.

  УНОСИТ ВЕТРОМ ЛИСТ ПОСЛЕДНИЙ,
  И НЕБО ХМУРИТСЯ СИЛЬНЕЙ,
  А С НЕБА СЛЫШЕН КРИК ПЕЧАЛЬНЫЙ
  НА ЮГ ЛЕТЯЩИХ ЖУРАВЛЕЙ.

  А ВЕТЕР КРУЖИТ,КРУЖИТ,КРУЖИТ,
  СЕБЕ ПОКОЯ НЕ НАЙДЁТ,
  А СЕРДЦЕ ПО ТЕБЕ ВСЕ ТУЖИТ,
  А ПАМЯТЬ В ПРОШЛОЕ ЗОВЁТ.

          ХОЛОДНЫЙ ВЕТЕР-НЕ КРУЖИСЬ,
          УЙМИСЬ,РЕТИВЫЙ,ЗА РЕКОЮ,
          ПУСТЬ УХОДЯЩЕЕ ТЕПЛО
          НАПОМНИТ ВСТРЕЧИ НАМ С ТОБОЮ.
   

   ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО ВСЕ ПРОШЛО,
   ПУСТЬ ГОВОРЯТ,ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...
   НО ВСПОМНЮ Я ТВОЕ ТЕПЛО,
   И НА ДУШЕ ВДРУГ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ.

   ПУСТЬ ДОЖДЬ ХОЛОДНЫЙ ЗА ОКНОМ
   СТУЧИТ В ОКНО ЛАДОНЬЮ МОКРОЙ...
   ВОЗЬМУ Я СТАРЫЙ НАШ АЛЬБОМ,
   И СНОВА ВСЕ,ЧТО БЫЛО,ВСПОМНЮ.
         


Рецензии