Её стихи

             Л. Б.

 Её стихи как бабочки порхают,
 Поют свирелью, в облаках витают.
 Куда же нам  до них, простому люду,
 Куда нам до Божественной до Люды!

 Её стихи - изысканное блюдо:
 Из соловьиных язычков и молока верблюдов,
 Из рос, сверкающих  на травах луга.
 Но иногда они из рыбы фугу.

2000


Рецензии