Поллюционный сон доктора Менгеле

В недрах заброшенной шахты,
В засекреченной лаборатории,
Бурлят в ретортах и колбах,
Химические растворы.

Среди устройств и приборов,
Графиков и значений,
Создаются новые виды,
Вирусов и бактерий.

Люди в белых халатах,
На правительственные патенты,
Разрабатывают и проводят,
Генетические эксперименты.

Умерщвляют калек и младенцев,
Истошно вопящих от  боли,
Лишают их сна и рассудка,
Целиком подавляя волю.

Сжигается в крематории,
Переработанная биомасса,
Во имя Великой цели,
Великого государства.



 


Рецензии