Береги ту что любишь

         1
   Так береги кого ты любишь,
   От кого бурлит твоя и кровь!
   Её ты в жизни не забудешь,
   Вулканом бьётся лавы вновь !

         2
   Мотором сердце будто рвётся,
   И жжёт любовь твоей груди !
   Кровь вулканом лавы рвётся,
   Своё лишь счастье победи !

         3
   Её увидишь так всё онемеет,
   Камнем становится мой язык!
   Я заикаюсь любовь лелеет,
   Упрямым стану я как бык !

         4
   Хочу обнять и всё трясётся,
   Ведь тело жаром обдаёт !
   В душе о любви моей поётся,
   Душой взлетев как самолёт !

         5
   Беру на руки как святую,
   Как пархая бабочкой летя !
   И я тебя лаская так лютую,
   А потому что я люблю тебя !

         6
   Ведь я любя тебя оберегаю,
   Ту что мне Бог один создал !
   С тобой я бабочкой летаю,
   Ведь ты мой любимый идеал!


Рецензии