Не нагрешить

Как просто всё списать на горе,
Опуститься на самоё дно.
Так легко , оскорбить при ссоре,
И разрушить, что возведено!

Как сложно-выдержать, не сдаться,
Крест достойно по жизни нести.
На оскорбленье не сорваться,
А упав -поднявшись вновь идти.

Как важно-грязью не испачкать,
Рук своих - тем более души.
И не сказать, мол -боль, горячка,
Пройти достойно - не нагрешить!


Рецензии