Постелю тебе гладко

Постелю тебе спать я гладко,
Я живое благо-дарю,
Забывай обо всех недостатках,
Я печали твои растворю,

Распущу злые думы как бусы,
Разлетятся на слоги они,
Формулируй Вселенной запросы,
Буду я для тебя проводник,

Погляди же на это небо,
Все добро его в наших глазах,
Все где был ты и где еще не был,
Ты рисуешь в своих мечтах.


Рецензии