Сбереги тот свет любви

Есть сердце у земной любви,
Оно живёт, слышны его шаги.
Тот свет любви и сердца негасимый
Благослови и сбереги.
Найди в любви заветный уголок,
и пусть в нём, в сердце, тлеет уголёк.
Тот уголёк, ты только доплыви,
Вновь вспыхнет пламенем любви.
       01.12.2021.


Рецензии