Достоевский припечатал

 Достоевский припечатал

Эх, унылые либерасто- нытики,
в России никогда вы не увидите
и замечательного, и хорошего,
усилья не туда все ваши брошены.
 
Ещё Достоевский таких припечатал,
словом веским, без русского мата
(хоть мат русский выразителен,
но Достоевский тут не на нём,
не знаем достоверно о том,
был ли он мата любителем)-

"Они первые были бы страшно несчастливы,
если бы Россия вдруг стала безмерно богата
и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть,
не на кого плевать, не над чем издеваться!
Тут одна только животная, бесконечная
ненависть к России, в организм въевшаяся.".

Для зануд- либерастов
за "бугром", ну всё, прекрасно,
а Россию во все века
(никак глупее дурака)

облаивал "либераст".
Облаивает сейчас,
облаивал в прошлом
(считая благородной ношей),

что Древнюю Русь,
что царство Московское,
что Российскую империю,
облаивал, ярясь, тот "либераст",
языком или пером работая ловко,
сам в ложь мякинную свою поверив

И СССР, и современную Россию "либераст"
(без лая нудного загнётся и тотчас)
облаивает,  считая это жизни целью,
сам в кривду лживую, как в истину поверив.

И, наверно, в каменную эпоху
мычал:- "Тут неудобно, плохо!"-
тогдашний местный "либераст"
(до хрипоты, до покрасненья глаз)

и племени пещеру покидал,
и с шумом, с гамом пропадал
в пещере тёмной льва пещерного
(но по нему никто не дёргал нервы).

Происходило что в былые времена
(нытьё, нытьё- не видно дна),
то наяву является сейчас-
Россией недоволен "либераст".

Да, Достоевский, несомненно, гений
(такое редкое, наперечёт, явление)-
от всей души он либерастов припечатал-
кувалдой тяжеленнейшей, не лёгкою лопатой.

P.S.
Однако правду  всё ж не утаим, не скроем-
ЛИХИМИ 90- и был "либераст" доволен,
во всей красе был он тогда во власти
и на Россию пролились моря напастей:

тогда Россия нищала
и скоротечно вымирала,
и для смертельного удара,
в атаке беспощадной, ярой,
над нами "русский крест" победно взвился-
всем "достиженьям" "либераст", гордясь, дивился.

      02.12.2021 14:30


Рецензии