Скелет

Моя самооценка ваза
Стоящая на краю.
Она наполнена пылью и тайнами
Что я до смерти сохраню.
Общество словно вьюга,
Все вечно куда-то спешат
И каждому ведь не терпится
Слить на другого помоев ушат.
Мы многие находим себя в этом
Не сдерживаясь цепью
Самонавязаных запретов.
По этому падают вазы,
И замыкаются людские фазы
Интроверт-не психотерапевт,
Но у него есть своя эстетика
Иногда время с ним
Лучше чем психоаналитика.
Все мы клееные вазы,
Частями других сосудов
В ссорах мы разбиваем блюдца,
И нужную нам посуду.
Осколки летят незаметно
Пробивая наши уши вскользь
Но к сожалению это,
Пробивает сердце на сквозь.
И никто не знает куда исчезло
Такое чувство как чистая любовь.
Дружба, понимание
Сейчас все это то,
На что не обратим внимание
То пылью полегло
Толщиною порой в два пальца,
Но все - таки надо понять нам одно,
Что нельзя боятся обосраться.
Мы  совершаем ошибки,
У каждого в шкафу лежит скелет
И он из него выходит
Раз-два в несколько лет.
Они обрастают мясом,
Становятся нашей копией
Которая перед каждым сном
Является фобией.
Пожалуйста хватит ранить
Осколками невинных гостей
И пусть у вас не появится
В шкафу ещё больше костей.
 


Рецензии