Не любил-так не дышал

         1
   Дышишь ты одной любовью,
   Без неё тебе и не дышать !
   Как любишь дышишь вольно,
   В любви большая благодать !

         2
   А не любишь то недышишь,
   А любовь ведь воздух есть !
   Ты любовью только дышишь,
   А остальное Бог где весть !

         3
   Дышим мы одной любовью,
   А любовь ведь счастье есть !
   И вулканом лавы кровью,
   Она всегда одна ведь здесь !

 
         4
   В любви воздух есть основа,
   Но а в счатье есть любовь !
   Дышать любя быть готовым,
   Чтоб вулканом лавы кровь !

         5
   Ты тогда дыши любовью,
   В душе счастье пополнять,
   И наполняясь лишь любовью,
   И так любовя нам вдыхать !

         6
   Бог создал дыша любовью,
   Чтоб было счастье на земле !
   Вулканом лавы жара кровью,
   Так жить всегда навеселе !


Рецензии