Гарри Поттер на приём к херовому мэру, по записи

Вот раньше-же, не мэры были,
А - староста, для всей деревни,
К кому за помощью ходили,
А в праздник, про него и пели,

Что "Вождь у нас, как батя дома,
Где нагадишь? Так, - накажет,
Или примет, как родного
И за тебя костьми поляжет,

Где обидят", а теперь? -
Мэр! К нему - ползком входи,
Сначала запишися, чернь,
Потом, пять минут и посмерди,

Там же, пузу в - "совешанье"!
"Государственны дела"! -
Деньги, пойло и купанья,
Шлюхи, - "Чё хотел? зола",

От него? Да, чтобы Гарри
Поттер палку блять, волшебну
Прямо в жопу этой твари
И впихал свою, целебну,

Да заклинанье произнёс, -
"Чё желал, то и, - держи!
От народа, ху@сос,
Што-б больше в мэры не спешил".


Рецензии