Так, смешно - вильнула, опять!

Правая прядь Камы -Пермский край.

Коса - так нужна? Эх, речка!
Река Черная манит ее - измазать?
Не откликается, не кричит!
Она же река - она бежит!

Влюбилась в равнину и разлеглась...
Зимой - снег лопает,
И приговаривает - (крепись - не замерзай)!
(Речную лихость - не предавай, не залеживайся)!

Вильнула там и тут, явилась!
Не жалко - пряди кидать!
Лиственный лес - прячет,а елки закатываются -
Так, смешно - вильнула, опять!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии