к цветущей женщине-кусту...

к цветущей женщине-кусту
поющей набело в терновник
на разводящемся мосту
протянут рейсовый шиповник

подводка жака-ив кусто
(о, дети, малые голландцы...)

и пассажир в полупустом...

(- а будут танцы?)




.


Рецензии