Выхода нет

Знай: чтоб закончить лишь то - чего нет,
Я - сам в себе ни за что не остыну!
Будто внутри одуванчика свет -
Всё - начинается посередине...
Игорь Литвиненко


Хочется вверх, получается вниз...
Дело не в чувствах, а в их желатине.
Слишком загущен любовный эскиз,
Боль начинается - посередине...
Можно направо, налево, кругом.
Можно смириться, а можно бороться.
Снегом засЫпать, облить кипятком,
Не погасить в одуванчике - солнце.
Смуты и схватки давно ни к чему,
Души зимой улыбаются маю.
Крылья руками себе не зажму,
Боль не остынет, а шею сломаю.
Так же беззвучен призыв естества.
Только о нём не забудешь отныне.
Мы сообща распинаем слова,
Счастье не трогая - посередине.
Длинная пауза, гаснущий свет -
Тени прощанья стоят в карауле.

Чувствам на выходе - выхода нет...
Мы одуванчик в любовь завернули...


Рецензии
Прекрасно, Олюшка!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2023 02:20     Заявить о нарушении
Сто спасибо вам, Оленька!
Здравствуйте всегда!

Ольга Заря 2   29.01.2023 14:16   Заявить о нарушении
Олюшенька, мы на "ты"!!! Обнимаю крепко!!!

Ольга Антонова 6   29.01.2023 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.